Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пожарные не связывают взрыв в Одессе с аварией на коммуникациях

5 марта 2015, 3:57 UTC+3 ОДЕССА 5, марта. /ТАСС

В ночь с 4 на 5 марта произошел взрыв на цокольном этаже здания, где находится офис радикальной организации "Правый сектор"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архип Верещагин/ТАСС

ОДЕССА, 5 марта. /ТАСС/. Пожарные не связывают взрыв в Одессе с аварией коммунальных систем, сообщил представитель спасательного ведомства, который находится на месте происшествия.

"Источник взрыва один, и он не связан с коммуникациями", - сообщил собеседник агентства.

Инцидент произошел около 00:30 (01:30 мск) на цокольном этаже здания, где находится офис радикальной организации "Правый сектор", которая признана в РФ экстремистской. Однако взрыв произошел в соседнем помещении.

Помимо цокольного этажа взрывной волной повредило первый этаж, в здании до третьего этажа выбиты окна. Также повреждено остекление соседних домов, осколками повредило стоящие рядом автомобили.

В момент взрыва в помещении никого не было, однако рядом с местом происшествия оказались трое бездомных, с которыми ведут работу прибывшие на место правоохранители.

ТАСС в настоящий момент не располагает официальным комментарием силовых ведомств Украины.

Взрывы в Одессе в декабре 2014 года

3 декабря в Одессе на Малой Арнаутской улице произошел взрыв в магазине "Патриот", который специализируется на продаже государственной символики и национальной одежды. Взрывом в магазине были повреждены окна, часть стены под одним из окон, а также припаркованный рядом автомобиль. Правоохранительные органы открыли уголовное производство по статье "Террористический акт". В результате инцидента никто не пострадал.

10 декабря произошел взрыв в офисном здании, где располагается волонтерская организация, которая занимается сбором помощи для украинских силовиков в зоне проведения операции на востоке страны. Взрыв также был квалифицирован как теракт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама