Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Испания выступает за политическое решение кризиса на Украине и против усиления санкций

6 марта 2015, 16:50 UTC+3 МАДРИД МАДРИД 6, марта. /ТАСС
Об этом заявил испанский министр иностранных дел Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо
Материал из 1 страницы

МАДРИД, 6 марта. /ТАСС/. Испания выступает за реализацию минских соглашений и против ужесточения санкций против России. Об этом заявил в пятницу министр иностранных дел пиренейского королевства Хосе Мануэль Гарсиа-Маргальо, который принимает участие в неформальной встрече глав МИД ЕС в Риге.

"Позиция Испании в том, чтобы Минские соглашения были выполнены и в том, что сейчас не время для усиления санкций (против России)", - цитирует министра агентство Europa Presse.

По словам Гарсиа-Маргальо, "необходимо дать шанс миру и диалогу, решение кризиса на Украине может быть только политическим, но ни в коем случае не военным".

Гарсиа-Маргальо посетит 8-10 марта Россию с рабочим визитом по приглашению главы МИД РФ Сергея Лаврова. Как сообщили в пятницу в российском дипведомстве, в ходе переговоров 10 марта главы внешнеполитических ведомств двух стран обменяются мнениями о положении на Украине, а также обсудят возможности активизации торгово-экономических российско-испанских отношений "в условиях неблагоприятной внешней конъюнктуры".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама