Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Канада вдвое увеличит свой контингент военной полиции на Синайском полуострове

6 марта 2015, 22:56 UTC+3 ОТТАВА /Корр. ТАСС, Даниил Студнев
В регионе уже проходят службу 30 военных полицейских, в ближайшее время к ним присоединятся еще 33
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 6 марта. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Канада вдвое увеличит число представителей своей военной полиции в рядах Многонациональных сил по поддержанию мира и стабильности на Синайском полуострове. Об этом говорится в сообщении канадского министерства обороны, которое поступило в пятницу в представительство ТАСС.

В нем отмечается, что в регионе уже проходят службу 30 военных полицейских, и в ближайшее время к ним присоединятся еще 33 их коллеги. "Правительство Канады гордится службой представителей наших вооруженных сил на Синайском полуострове, и мы благодарны им за их вклад по поддержание мира стабильности в регионе на протяжении уже более 30 лет", - отметил министр обороны Канады Джейсон Кенни.

Многонациональные Силы по поддержанию мира и стабильности на Синайском полуострове были учреждены в 1979 году после подписания мирного договора между Египтом и Израилем. В настоящее время они выполняют функции наблюдателей. В их состав входят около 1,4 тыс военнослужащих из Австралии, Венгрии, Италии, Канады, Колумбии, Новой Зеландии, США, Уругвая, Франции, Чехии и Фиджи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама