Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Канада вдвое увеличит свой контингент военной полиции на Синайском полуострове

6 марта 2015, 22:56 UTC+3 ОТТАВА /Корр. ТАСС, Даниил Студнев

В регионе уже проходят службу 30 военных полицейских, в ближайшее время к ним присоединятся еще 33

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 6 марта. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Канада вдвое увеличит число представителей своей военной полиции в рядах Многонациональных сил по поддержанию мира и стабильности на Синайском полуострове. Об этом говорится в сообщении канадского министерства обороны, которое поступило в пятницу в представительство ТАСС.

В нем отмечается, что в регионе уже проходят службу 30 военных полицейских, и в ближайшее время к ним присоединятся еще 33 их коллеги. "Правительство Канады гордится службой представителей наших вооруженных сил на Синайском полуострове, и мы благодарны им за их вклад по поддержание мира стабильности в регионе на протяжении уже более 30 лет", - отметил министр обороны Канады Джейсон Кенни.

Многонациональные Силы по поддержанию мира и стабильности на Синайском полуострове были учреждены в 1979 году после подписания мирного договора между Египтом и Израилем. В настоящее время они выполняют функции наблюдателей. В их состав входят около 1,4 тыс военнослужащих из Австралии, Венгрии, Италии, Канады, Колумбии, Новой Зеландии, США, Уругвая, Франции, Чехии и Фиджи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама