Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сенатор Роберт Менендес, подозреваемый в коррупции, заявил о своей невиновности

7 марта 2015, 4:25 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Андрей Бекренев

Он утверждает, что всегда действовал в рамках закона и не собирается уходить в отставку

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 7 марта. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Американский сенатор-демократ Роберт Менендес, которого власти США подозревают в коррупции, утверждает, что не совершал ничего противозаконного.

"Я всегда действовал в рамках закона. Уходить в отставку я не собираюсь", - заявил он в пятницу на пресс-конференции в городе Ньюарк (штат Нью-Джерси).

Ранее в пятницу американская телекомпания CNN сообщила, что министерство юстиции США в ближайшее время предъявит Менендесу, представляющему в Конгрессе штат Нью-Джерси, обвинения в коррупции. По ее данным, политик подозревается в использовании своего служебного положения для продвижения интересов своего друга, офтальмолога из Флориды Саломона Мелджена. Официально власти США данную информацию пока не комментировали.

До января этого года Менендес занимал пост председателя сенатского комитета по иностранным делам. Он является одним из самых ярых критиков внешней политики, проводимой администрацией Барака Обамы. В частности, законодатель выступает против решения президента США смягчить торговое эмбарго в отношении Кубы и вести прямые переговоры с Тегераном по иранской ядерной программе.

Сенатор неоднократно высказывался за ужесточение санкций против России в связи с ситуацией на Украине.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама