Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Штаб силовой операции: американские инструкторы участвовали в медицинских учениях ВСУ

8 марта 2015, 14:57 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 8, марта. /ТАСС
Украинские и американские инструкторы на протяжении пяти дней изучали и отрабатывали обучающие системы на двух уровнях - обычного солдата и боевого медика
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 8 марта. /ТАСС/. Американо-украинские медицинские учения завершились в Житомирской области. Об этом сообщил в воскресенье журналистам представитель штаба проведения силовой операции Андрей Лысенко.

"В Житомирской области инструкторская группа "Медсанбат" провела специализированные учения по системе "тактическая медицина". Украинские и американские инструкторы на протяжении пяти дней изучали и отрабатывали обучающие системы на двух уровнях - обычного солдата и боевого медика", - сообщил представитель штаба проведения силовой операции.

Ранее пресс-служба "Медсанбата" сообщала, что учения проводят "опытные местные консультанты и зарубежные эксперты, ориентируясь на стандарты НАТО". По данным пресс-службы проекта, в тренинге приняли участие 310 медработников, мобилизованных в зону проведения силовой операции. Об участии в тренинге военных специалистов из США не сообщалось.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама