Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер-министр Франции допускает победу "правого" кандидата на президентских выборах-2017

8 марта 2015, 15:06 UTC+3 ПАРИЖ марта. /Корр.ТАСС, Михaил Тимофеев
По мнению Манюэля Вальса, уже на департаменских выборах в марте 2015 года представители Национального фронта могут "получить беспрецедентно высокие результаты"
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 8 марта. /Корр.ТАСС Михaил Тимофеев/. Премьер-министр Франции Манюэль Вальс не исключил победы кандидата правых из Национального фронта на президентских выборах 2017 года. Такое заявление он сделал сегодня, выступая в эфире радиостанции "Европа-1".

"Можно предположить, что Национальный фронт, уже завоевавший 25% голосов избирателей на выборах в Европейский парламент, получит 30% на предстоящих в марте департаментских выборах, а в дальнейшем выиграет и президентские выборы 2017 года", - сказал премьер-министр.

Вальс отметил, что все опросы общественности указывают на то, что на департаментских выборах, два тура которых пройдут 22 и 29 марта, "Национальный фронт может получить беспрецедентно высокие результаты".

"Мне не страшно при этом за мое положение, мне страшно за страну", - подчеркнул премьер-министр, отметив, что президентская "программа Национального фронта, предусматривающая выход из зоны евро и отказ от общей сельхозполитики в ЕС, станет подлинной катастрофой для страны и приведет к разорению ее граждан".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама