Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: вице-президент Сьерра-Леоне попросил политическое убежище в посольстве США

14 марта 2015, 16:55 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Алан Бадов
Источники в полиции и армии страны подтвердили, что солдаты были направлены в дом Самюеля Сам-Сумана, чтобы вывести оттуда его личную охрану
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 14 марта. /Корр. ТАСС Алан Бадов/. Вице-президент Сьерра-Леоне Самюель Сам-Сумана попросил политическое убежище в посольстве США в республике, после того как его дом окружили солдаты. Об этом сообщила британская вещательная корпорация "Би-би-си".

Самюель Сам-Сумана и его жена бежали из дома и теперь ожидают ответа на свой запрос от посла США, сообщил "Би-би-си" сам вице-президент Сьерра-Леоне.

Источники в полиции и армии страны подтвердили, что солдаты были направлены в дом вице-президента, чтобы вывести оттуда его личную охрану.

Неделю назад Самюель Сам-Сумана был исключен из правящей партии. Его обвинили в том, что он намеревался создать свое собственное политическое движение.

В начале этого месяца вице-президент Сьерра-Леоне заявил, что он добровольно решил подвергнуться карантину сроком на три недели после того, как один из его охранников умер от болезни, вызванной вирусом Эбола.

Самюель Сам-Сумана в прошлом учился и работал в США.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама