Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МИД Израиля: "Исламское государство" - угроза для будущего всего мирового порядка

15 марта 2015, 15:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, марта. /ТАСС

Авигдор Либерман отметил, что в мусульманском мире "ИГ со своим фанатизмом становится все более популярным"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 марта. /ТАСС/. "Исламское государство" (ИГ) является угрозой для будущего Ближнего Востока и всего мирового порядка. Об этом заявил в воскресенье министр иностранных дел Израиля и глава партии "Наш дом - Израиль" (НДИ) Авигдор Либерман в эфире телеканала "Россия 24".

"Они не являются непосредственной угрозой для Израиля, но они, безусловно, являются угрозой для будущего Ближнего Востока, - отметил министр. - Это абсолютно неадекватные отморозки, фанатики, которые уничтожают все - от археологических святынь, редких памятников человеческой цивилизации. Они уничтожают совершенно варварским способом всех пленных, которые попадают к ним в руки. У них абсолютно неадекватная идеология".

"На фоне разочарования в мусульманском мире всеми другими ценностями они со своим фанатизмом становятся, к сожалению, все более популярными, - заметил Либерман. - Им удается проникнуть в сознание молодого поколения. Мы это видим уже, к сожалению, и по всей Европе, и на территории России, и в Израиле. Это является серьезной угрозой для мирового порядка".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама