Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский миллиардер Роберт Дарст, возможно, случайно признался в совершении убийств

16 марта 2015, 8:05 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Андрей Бекренев
В минувшую субботу 71-летний Дарст был арестован в Новом Орлеане
Материал из 1 страницы
Роберт Дарст (справа на первом плане)

Роберт Дарст (справа на первом плане)

© AP Photo/David J. Phillip

НЬЮ-ЙОРК, 16 марта. /Корр. ТАСС Андрей Бекренев/. Американский миллиардер Роберт Дарст, возможно, случайно признался в совершении нескольких убийств следует из фильма о его жизни, последняя серия которого вышла в воскресенье на кабельном телеканале HBO.

Во время съемок сериала под названием "Проклятие: жизнь и смерти Роберта Дарста" (The Jinx: The Life and Deaths of Robert Durst) мужчина на несколько минут отошел в ванную комнату, не сняв с себя микрофон. "Ну вот и все. Тебя поймали. Что я сделал? Убил их всех", - произнес миллиардер.

Арест Дарста

В минувшую субботу 71-летний Дарст был арестован в Новом Орлеане (штат Луизиана). Бизнесмен подозревается в причастности к убийству в 2000 году своей подруги Сюзан Берман, а также загадочному исчезновению своей первой жены Кэтлин Дарст в 1982 году. На прошлой неделе СМИ сообщали, что прокуратура Лос-Анджелеса возобновила расследование убийства Берман, теперь же следователи выписали ордер на арест Дарста. Сам миллиардер долгие годы заявлял, что не имеет "ни малейшего представления" о том, кто убил его подругу, и не знает, что случилось с его первой супругой. Как ожидается, он уже в понедельник предстанет перед судом.

В 2001 году Дарста арестовывали в техасском Галвестоне, где он в то время жил, по обвинению в убийстве своего соседа. Однако бизнесмен убедил присяжных, что действовал в целях самозащиты, и избежал длительного тюремного заключения.

По данным журнала "Форбс", состояние Дарста оценивается примерно в 4,4 млрд долларов. Семейство бизнесмена владеет 11 офисными зданиями на Манхэттене. Кроме того, ему принадлежит 10-процентная доля в небокребе ВТЦ-1, построенном на месте башен-близнецов, разрушенных в результате терактов 11 сентября 2001 года.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама