Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яценюк: Украина потратит на ремонт дорог более 46 млн долларов

16 марта 2015, 15:51 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 16, марта. /ТАСС
"Минимум 1 млрд гривен, которые "Укравтодор" может потратить сейчас на ремонт дорог, должен быть безотлагательно использован", - распорядился премьер
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 16 марта. /ТАСС/. "Укравтодор" должен использовать на ремонт украинских дорог 1 млрд гривен (46,3 млн долларов).

Такое распоряжение огласил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе селекторного совещания Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям.

"Минимум 1 млрд гривен, которые "Укравтодор" может потратить сейчас на ремонт дорог, должен быть безотлагательно использован", - распорядился Яценюк. Кроме того, глава правительства поручил заняться привлечением кредита Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) для воплощения в жизнь общей концепции строительства дорог на Украине.

"Необходимо привлечение кредитов - в первую очередь ЕБРР - на то, чтобы не только ямочными ремонтами заниматься, потому что пока у нас одни ямы латают, другие ямы появляются. Необходима общая концепция строительства дорог в стране - это рабочие места, это занятость для украинских граждан, это доходы для бюджета, это загруженные производственные мощности и это европейское качество дорог", - указал премьер.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 16 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама