Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Франция и Германия готовы помочь в восстановлении работы банковской системы Донбасса

16 марта 2015, 16:23 UTC+3 ПАРИЖ марта. /Корр.ТАСС, Михaил Тимофеев
Лидеры ДНР и ЛНР ране обратились с просьбой к Берлину и Парижу прислать специалистов в этой области
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 16 марта. /Корр.ТАСС Михaил Тимофеев/. Франция и Германия готовы содействовать восстановлению работы банковской системы в Донбассе и в других зонах конфликта.

Об этом сообщил официальный представитель МИД Франции по результатам телефонного разговора, состоявшегося 14 марта у министра иностранных дел Лорана Фабиуса с его коллегами из России и с Украины.

"Лоран Фабиус в ходе переговоров сообщил о готовности Франции и Германии оказать техническую помощь для восстановления работы части банковской системы в зонах конфликта. Эти меры будут приниматься в соответствием с декларацией глав государств и правительств, принятой по результатам совещания, проведенного в "нормандском формате" в Минске 12 февраля", - сказал представитель МИД.

Лидеры провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий 13 марта обратились с просьбой к Берлину и Парижу прислать в Донецк и Луганск специалистов "для методической помощи в восстановлении банковской системы Донбасса". Со своей стороны они гарантировали безопасность этих лиц.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 16 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама