Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: жители Константиновки требуют, чтобы украинские военные покинули город

17 марта 2015, 17:50 UTC+3 КИЕВ. 17, марта. /ТАСС

Участники акции протеста утверждают, что недавнее ДТП, в котором погиб ребенок, произошло из-за того, что водитель боевой машины десанта находился в состоянии алкогольного опьянения

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Vadim Ghirda

КИЕВ. 17 марта. /ТАСС/. Жители города Константиновка Донецкой области, где в понедельник украинские военные на боевой машине десанта (БМД) задавили 8-летнюю девочку, собрались на митинг с требованием, чтобы силовики покинули город. Об этом с места событий сообщает телеканал 112 Украина.

На центральной площади в Константиновке проходит акция протеста против действий и поведения украинских военных на улицах города. Местные жители требуют, чтобы силовики были выведены за пределы населенного пункта и дислоцировались в окрестностях. Люди жалуются, что украинских военных в городе можно часто встретить в нетрезвом состоянии и утверждают, ДТП, в котором погибла девочка, произошло потому, что водитель БМД находился в состоянии алкогольного опьянения.

"На акцию собралось уже около сотни местных жителей, люди продолжают подходить. Общественный порядок обеспечивают сотрудники правоохранительных органов", - сообщает канал.

ЧП в Константиновке

В понедельник в населенном пункте Константиновка Донецкой области БМД украинских силовиков сбила насмерть восьмилетнюю девочку.

В ДТП также пострадала женщина, она в настоящее время находится в больнице в тяжелом состоянии. Ребенок в коляске, которого она перевозила, не пострадал.

Как сообщает Управление МВД в Донецкой области, происшествие вызвало большой общественный резонанс. Местные жители подожгли шины у общежития, где живут украинские силовики, и разбили в здании стекла. На месте аварии около 30 человек перевернули машину ГАИ. Сотрудники милиции задержали четырех военнослужащих, совершивших ДТП, и вывезли их в Краматорск. В минобороны заявили, что за аварию накажут и командиров силовиков, совершивших ДТП со смертельным исходом.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 17 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости