Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ДНР готовят списки к обмену пленными

18 марта 2015, 14:16 UTC+3 МОСКВА МОСКВА,18, марта. /ТАСС
В плену у украинских силовиков находятся 200 ополченцев и около 800 гражданских, сообщила уполномоченный по правам человека провозглашенной республики
Материал из 1 страницы

МОСКВА,18 марта. /ТАСС/. Стороны конфликта на Украине ведут усиленные переговоры по обмену пленными, в провозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) готовят списки, но сроки следующего обмена пока неизвестны. Об этом сообщила ТАСС уполномоченный по правам человека ДНР Дарья Морозова.

"Когда будет обмен, неизвестно. Пока никаких новостей нет. Сейчас ведем усиленные переговоры с украинской стороной, готовим списки", - сказала она.

По ее словам, в плену у украинских силовиков находятся 200 ополченцев и около 800 гражданских.

Число пленных украинских военнослужащих Морозова не назвала.

Несколько часов назад представитель Службы безопасности Украины сказал, что обмен пленными между украинскими силовиками и ополчением может пройти 18 марта во второй половине дня. "Очередная операция по освобождению украинских заложников, которых я называю пленными, может состояться сегодня вечером", - сообщил руководитель следственного управления СБУ Василий Вовк. По его словам, в настоящее время уже определено место для обмена пленными.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 18 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама