Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: в результате нападения боевиков в Тунисе убиты восемь туристов

18 марта 2015, 15:03 дата обновления: 18 марта 2015, 15:49 UTC+3
По неподтвержденным данным, группа боевиков сначала напала на здание парламента, а оттуда проникла в музей, который находится в прилегающем здании
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/MOHAMED MESSARA

ТУНИС, 18 марта. /Корр. ТАСС Олег Садовский/. По меньшей мере восемь человек погибли в результате нападения боевиков в столице Туниса, где ранее группа посетителей музея "Бардо" была захвачена в заложники. Об этом сообщил в среду официальный представитель МВД Мохаммед Али Аруи.

Между тем, он не уточнил, есть ли среди убитых туристы. По сведениям агентства Reuters, все убитые - туристы. При этом их гражданство не сообщается. Портал Businessnews со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщил о гибели по меньшей мере четырех человек.

По неподтвержденным данным, группа боевиков сначала напала на здание парламента, а уже оттуда проникла в музей, который находится в прилегающем здании. Рядом с музеем в момент нападения находилось два автобуса с туристами. В МВД сообщили, что спецназу удалось освободить часть туристов, остальных боевики продолжают удерживать в заложниках.

Место происшествия оцеплено полицией. К парламенту в срочном порядке отправлена спецгруппа по борьбе с терроризмом. По данным МВД, нападавших было минимум двое, они окружены спецназом. 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама