Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Финляндии: ослабления режима санкций в отношении РФ на саммите ЕС ждать не стоит

19 марта 2015, 15:22 UTC+3 БРЮССЕЛЬ 19, марта. /ТАСС

В четверг в Брюсселе открывается двухдневный саммит глав государств и правительств Евросоюза, в центре внимания которого, в частности, - ситуация на Украине и отношения с Россией

Поделиться
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 19 марта. /ТАСС/. Решений об ослаблении режима санкций в отношении России на открывающейся в четверг встрече глав государств и правительств Евросоюза ждать не стоит. Такое мнение выразил премьер-министр Финляндии Александер Стубб.

По его словам, которые приводит Финское телеграфное бюро, "страны ЕС солидарны в том, что санкции в отношении России будут действовать и дальше". Он отметил, что "об их ослаблении никто не говорит".

В четверг в Брюсселе открывается двухдневный саммит глав государств и правительств Евросоюза, в центре внимания которого, в частности, - ситуация на Украине и отношения с Россией.

Позиция Москвы

Россия не раз заявляла о своем несогласии с введенными против страны санкциями. 

По утверждению президента РЖД Владимира Якунина, санкции США против России наносят ущерб и экономике Европы. Он полагает, что негативные последствия санкций ощущают на себе, в частности, сельскохозяйственные рабочие в Польше и Греции. 

4 марта пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что санкционное давление на Россию не повлияет на проведение Москвой своей политики

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости