Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Финляндии: ослабления режима санкций в отношении РФ на саммите ЕС ждать не стоит

19 марта 2015, 15:22 UTC+3 БРЮССЕЛЬ 19, марта. /ТАСС
В четверг в Брюсселе открывается двухдневный саммит глав государств и правительств Евросоюза, в центре внимания которого, в частности, - ситуация на Украине и отношения с Россией
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 19 марта. /ТАСС/. Решений об ослаблении режима санкций в отношении России на открывающейся в четверг встрече глав государств и правительств Евросоюза ждать не стоит. Такое мнение выразил премьер-министр Финляндии Александер Стубб.

По его словам, которые приводит Финское телеграфное бюро, "страны ЕС солидарны в том, что санкции в отношении России будут действовать и дальше". Он отметил, что "об их ослаблении никто не говорит".

В четверг в Брюсселе открывается двухдневный саммит глав государств и правительств Евросоюза, в центре внимания которого, в частности, - ситуация на Украине и отношения с Россией.

Позиция Москвы

Россия не раз заявляла о своем несогласии с введенными против страны санкциями. 

По утверждению президента РЖД Владимира Якунина, санкции США против России наносят ущерб и экономике Европы. Он полагает, что негативные последствия санкций ощущают на себе, в частности, сельскохозяйственные рабочие в Польше и Греции. 

4 марта пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что санкционное давление на Россию не повлияет на проведение Москвой своей политики

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама