Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Псаки: США не отговаривают другие страны ехать от участия в праздновании 70-летия Победы

20 марта 2015, 2:24 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Андрей Шитов
При этом Псаки не смогла уточнить, когда Вашингтон примет решение об уровне своего представительства на юбилейных торжествах в Москве
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 19 марта. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. США не пытаются отговаривать другие страны от участия в майских торжествах в Москве по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. "Нет", - ответила на вопрос корр. ТАСС на эту тему на сегодняшнем регулярном брифинге для журналистов в госдепартаменте США его официальный представитель Джен Псаки, имея в виду, что Вашингтон этого не делает.

Ранее киприотский журналист спрашивал ее, почему США критикуют Кипр за контакты с Москвой больше, чем некоторые другие страны, включая Турцию. Псаки с этим не согласилась. По ее словам, Вашингтон всем своим друзьям и союзникам говорит, что сейчас неподходящее время для контактов с Россией по принципу "business as usual", т.е. так, словно ничего не происходит. Поводом для этого служит им конфликт на Украине.

Псаки не смогла уточнить, когда Вашингтон примет решение об уровне своего представительства на юбилейных торжествах в Москве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама