Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иллюзионист Дэвид Копперфильд затопил соседей по небоскребу в Нью-Йорке

21 марта 2015, 20:53 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Александра Бекренева
В бассейне на крыше пентхауса фокусника прорвало трубу, и вода просочилась на 30 этажей вниз
Материал из 1 страницы
© EPA/MICHAEL NELSON

НЬЮ-ЙОРК, 21 марта. /Корр. ТАСС Александра Бекренева/. Знаменитый американский иллюзионист Дэвид Копперфильд затопил своих соседей по нью-йоркскому небоскребу. Как сообщили в субботу местные СМИ, у бассейна, стоящего на крыше четырехуровнего пентхауса фокусника, прорвало трубу, и вода просочилась на 30 этажей вниз.

Апартаменты Копперфильда занимают последние этажи 57-этажного небоскреба, расположенного в самом центре Манхэттена, недалеко от Центрального парка. Свою 18-комнатную квартиру иллюзионист приобрел в 1997 году за $7,4 млн. Самого 58-летнего Копперфильда в момент потопа, произошедшего несколько дней назад, дома не было. Он находился в Лас-Вегасе, где каждый вечер дает представление в знаменитом казино MGM Grand.

По данным СМИ, в нью-йоркском пентхаусе иллюзиониста, площадь которого составляет более 900 кв. м, находится множество ценных предметов искусства и антиквариата. Копперфильд якобы особенно переживал по поводу того, что вода могла повредить его коллекцию старинных игровых автоматов.

Адвокат фокусника Тед Блумберг сообщил, что рабочие уже сняли в квартире Копперфильда промокшие обои и ковры. По его словам, большая часть произведений искусства находится в целости и сохранности.

Собираются ли жители небоскреба подавать в суд на затопившего их знаменитого соседа, пока не известно.

За свою более чем 30-летнюю карьеру Копперфильд (настоящее имя Дэвид Коткин) заработал более $4 млрд и 11 раз попадал в Книгу рекордов Гиннесса. Среди его самых зрелищных иллюзий - перелет через Большой Каньон, прохождение сквозь Великую Китайскую стену и побег из неприступной тюрьмы на острове Алькатрас.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама