Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Войска уничтожили 80 боевиков за два дня спецоперации в Пакистане

21 марта 2015, 21:40 UTC+3 ИСЛАМАБАД ИСЛАМАБАД 21, марта. /ТАСС
По данным СМИ, вооруженные силы Пакистана в ходе спецоперации использовали авиацию для нанесения бомбовых ударов по расположениям противника
Материал из 1 страницы

ИСЛАМАБАД, 21 марта. /ТАСС/. Соединения войск и сил безопасности Пакистана за два дня уничтожили 80 боевиков в провинции Хайбер-Пахтунхва на границе с Афганистаном. Группировки экстремистов потеряли также около 100 человек ранеными, сообщило в субботу информационное агентство AP.

Согласно его данным, вооруженные силы Пакистана в ходе спецоперации использовали авиацию для нанесения бомбовых ударов по расположениям противника. Войска потеряли семерых человек убитыми.

Борьба с терроризмом является главным приоритетом правительства Пакистана. Действующие на северо-западе и в других районах этой южноазиатской страны экстремистские группировки регулярно устраивают теракты, в которых гибнут в основном мирные жители. Так, в результате нападения 16 декабря 2014 года на одну из средних школ города Пешавар (провинция Хайбер-Пахтунхва) погибли 150 человек, в том числе 134 ребенка. В ответ Исламабад ужесточил подход к противодействию терроризму, в частности, по всей стране начали действовать военно-полевые суды для рассмотрения дел террористов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама