Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД Украины: у Киева нет официальной информации о судьбе Виктора Януковича-младшего

22 марта 2015, 17:50 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 22, марта. /ТАСС
Ранее ряд украинских СМИ и политиков сообщили о том, что Янукович-младший якобы погиб на Байкале в минувшую пятницу
Материал из 1 страницы
Виктор Янукович-младший

Виктор Янукович-младший

© ИТАР-ТАСС/Владимир Синдеев

КИЕВ, 22 марта. /ТАСС/. В Киеве ожидают от Российской Федерации официальных данных о судьбе сына экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщил журналистам спикер украинского МИД Евгений Перебейнос.

"У нас нет официальной информации, мы отправили запрос российской стороне, а также в наше генеральное консульство в Новосибирске", - сказал дипломат. "Мы ожидаем ответа, официальных данных", - добавил он.

Ранее ряд украинских СМИ и политиков сообщили о том, что Янукович-младший якобы погиб на Байкале в минувшую пятницу. По их данным, микроавтобус, в котором он находился, провалился под лед.

Однако Байкальский поисково-спасательный отряд (БПСО) МЧС России опроверг эту информацию. "Среди погибших и пострадавших совершенно точно нет человека по фамилии Янукович", - сказал ТАСС представитель пресс-службы БПСО.

Он подтвердил, что 20 марта в районе мыса Хобой, действительно, микроавтобус Volkswagen с шестью людьми провалился под лед. Пять пассажиров были спасены, водитель автобуса погиб. Представитель ведомства отметил, что "личности всех установлены", однако разглашать их имена пресс-служба не уполномочена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама