Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция: письма с порошком, отправленные членам парламента Канады, нетоксичны

23 марта 2015, 22:55 UTC+3 /Корр. ТАСС, Даниил Студнев
В графе "Отправитель" на конвертах значилась надпись "Стрельба в Оттаве": так в октябре 2014 г. назывались все новостные выпуски о террористической атаке на канадский парламент
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 23 марта. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. Белый порошок в конвертах, которые в понедельник получили приемные двух членов парламента Канады, оказался нетоксичным. Об этом сообщили в полиции Оттавы.

"Данная субстанция не представляет угрозы. Расследование продолжается", - уточнили в правоохранительных органах.

Кому предназначались "опасные письма" по-прежнему не сообщается. В графе "Отправитель" на конвертах значилась надпись "Стрельба в Оттаве": так в октябре прошлого года назывались все новостные выпуски о террористической атаке на канадский парламент 32-летнего исламиста Майкла Зехафа- Бибо, который был застрелен парламентским приставом.

Между тем служба безопасности парламента Канады направила директивы во все приемные членов парламента, а также в пресс-центр правительства с настоятельной просьбой не вскрывать анонимную почту. "В случае получения таковой необходимо немедленно связываться со службой безопасности", - говорится в документе.

5 марта в приемные трех министров Канады от правящей Консервативной партии, расположенные в провинции Квебек, также были доставлены конверты с неизвестным белым порошком. Вредных веществ в них не обнаружили.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама