Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД Колумбии: страна настроена на существенное увеличение экспорта товаров в Россию

25 марта 2015, 3:51 UTC+3
"Мы говорили сегодня с Сергеем Лавровым о необходимости укрепления коммерческих отношений между нашими странами", - сказала глава ведомства Мария Анхела Ольгин
Поделиться
Материал из 1 страницы

БОГОТА, 25 марта. /ТАСС/. Москва и Богота обсуждают возможности увеличения экспорта колумбийских товаров в Россию. Об этом заявила в среду глава МИД республики Мария Анхела Ольгин по итогам переговоров с российским коллегой Сергеем Лавровым.

"Мы говорили сегодня с Сергеем Лавровым о необходимости укрепления коммерческих отношений между нашими странами", - сказала она.

Министр напомнила, что в конце прошлого года уже были переговоры "об увеличении экспорта колумбийских товаров в Россию". "Надеюсь, что мы будем продолжать напряженную работу в этом направлении", - подчеркнула она.

Ольгин также заявила, что Колумбия заинтересована в сотрудничестве с Россией в области энергетики.

"Для российских компаний есть очень много перспектив в Колумбии, - сказала она. - Мы рады пригласить все эти компании, в том числе для сотрудничества в энергетическом секторе и в области инфраструктуры".

"Со многими из них мы уже говорили и надеемся, что они внесут свой вклад в развитие коммерческих отношений", - добавила колумбийский министр.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама