Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белый дом опроверг сообщения о том, что Обама отказался встречаться со Столтенбергом

25 марта 2015, 19:33 дата обновления: 25 марта 2015, 20:59 UTC+3 /Корр. ТАСС, Денис Дубровин
Hабочий график президента США в эти дни забит до отказа, сказал Джош Эрнест
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 25 марта. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Белый дом опроверг в среду сообщения о том, что президент США Барак Обама отказался встречаться с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, который прибыл с рабочим визитом в Вашингтон. Комментируя по просьбе журналистов такие предположения, пресс-секретарь главы американской администрации Джош Эрнест заявил, что они не соответствуют действительности.

"Утверждалось, что Белый дом якобы отклонил запрос о встрече со стороны генерального секретаря НАТО. Это просто смешно", - сказал он по поводу сообщения агентства деловых новостей Bloomberg. Обама и Столтенберг "находятся в постоянном контакте", подчеркнул Эрнест. Просто, пояснил он, "рабочий график президента США в эти дни действительно забит до отказа". Кроме того, в четверг Столтенберг проведет консультации в Пентагоне с новым министром обороны США Эштоном Картером.

Сообщение Bloomberg по поводу отказа Белого дома принять генерального секретаря НАТО вызвало в Вашингтоне многочисленные политические комментарии и даже обвинения адрес президента США со стороны экспертов, посчитавших, что Обама проявил пренебрежение по отношению к высокому гостю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама