Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Народная милиция ЛНР: Киев перебросил к Станице Луганской до 200 артиллерийских установок

27 марта 2015, 12:07 UTC+3
Представители ведомства также фиксировали переход бронетанковой техники со стороны города Беловодск, находящегося под контролем Украины
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Petr David Josek

МОСКВА, 27 марта. /ТАСС/. Киевские силовики в нарушение минских соглашений в течение минувшей ночи перебросили в район города Станица Луганская до 200 самоходных орудий.

Об этом заявил представитель Народной милиции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).

"С одиннадцати вечера вчерашнего дня до шести утра сегодняшнего дня представители Народной милиции фиксировали переход бронетанковой техники ВСУ со стороны города Беловодск, находящегося под контролем Украины, на Станицу Луганскую", - цитирует его ЛуганскИнформЦентр.

"Стянутая техника представлена самоходными артиллерийскими установками различных модификаций", - уточнил представитель Народной милиции.

26 марта в ЛНР сообщили, что силовики перебросили танки на территорию населенного пункта Кондрашовка, находящегося на линии соприкосновения. "Три танка ВСУ в нарушение минских договоренностей зашли на территорию Кондрашовки (10 км от Луганска, северо-западный пригород Станицы Луганской) с украинского тыла. Этот факт был зафиксирован с нашего наблюдательного поста", - сообщили в Народной милиции.

В свою очередь, Донецкое агентство новостей сообщило накануне, что украинские вооруженные силы перебросили к Донецку не менее 30 единиц тяжелой техники, включая танки и артиллерию.

"Сегодня в первой половине дня в районе Селидово (около 30 км к северо-западу от Донецка) была замечена колонна тяжелой техники, следующая в направлении Донецка, - сообщил агентству информированный источник. - В составе колонны примерно 10-15 танков и около 20 артиллерийских орудий различного калибра".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама