Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД Украины Аваков: у Бочковского и Стоецкого нет шансов на освобождение

27 марта 2015, 18:22 UTC+3 КИЕВ 27, марта. /ТАСС
Ранее в пятницу суд отказался арестовать экс-главу ГосЧС Украины и его экс-заместителя, срок их содержания под стражей истекает 28 марта в 13:20 мск.
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 27 марта. /ТАСС/. Руководитель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский и его первый заместитель Василий Стоецкий не будут освобождены, собраны убедительные доказательства их вины. Об этом заявил в пятницу министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Провели рабочее совещание с генеральным прокурором. Ни у Бочковского, ни у Стоецкого нет шансов быть освобожденными по снятию обвинения со стороны ГПУ и ГСУ МВД. Доказательства их коррупционных действий убедительны" - сказал министр.

"На сегодняшнем заседании в Печерском суде прокуратура отозвала ходатайство об аресте для того, чтобы расширить его, дополнив дополнительными статьями обвинения и эпизодами по обвинению в коррупционных действиях, - подчеркнул Аваков, - затем безотлагательно внести в суд расширенное ходатайство об аресте завтра утром".

Ранее в пятницу суд отказался арестовать экс-главу ГосЧС Украины Сергея Бочковского и его экс-заместителя Василия Стоецкого. Прокурор сообщил, что срок содержания их под стражей истекает 28 марта в 13:20 мск.

Глава ГосЧС Украины Сергей Бочковский и его первый заместитель Василий Стоецкий 25 марта были уволены со своих должностей и задержаны прямо на заседании правительства. Их подозревают в причастности к коррупционным схемам при проведении государственных закупок топливно-смазочных материалов.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама