Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Профсоюз: половина государственных шахт Украины бастуют

27 марта 2015, 19:05 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 27, марта. /ТАСС
В апреле планируется провести Всеукраинский съезд шахтеров, шде будут рассмотрены вопросы оплаты труда и сохранения трудовых коллективов угольных предприятий страны
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 27 марта. /ТАСС/. Половина государственных шахт Украины находятся в состоянии забастовки. Об этом сообщил в пятницу "Независимый профсоюз горняков Украины" (НПГУ).

"Фактически половина государственных шахт находятся в состоянии забастовки. Положение усугубляется еще и тем, что министерство энергетики и угольной промышленности не принимает эффективных мер по разблокированию неплатежей и обеспечение стабильной работы топливно-энергетического комплекса", - заявил председатель профсоюза Михаил Волынец.

Несмотря на то, что проблемы горнодобывающей отрасли были озвучены как в регионах, так и на шахтерских демонстрациях в Киеве, ситуация до сих пор остается нерешенной.

В этой связи НПГУ объявил о проведении в апреле Всеукраинского съезда шахтеров, на котором планируется рассмотреть вопросы оплаты труда и сохранения трудовых коллективов угольных предприятий Украины всех форм собственности.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 марта

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама