Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Профсоюз: половина государственных шахт Украины бастуют

27 марта 2015, 19:05 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 27, марта. /ТАСС

В апреле планируется провести Всеукраинский съезд шахтеров, шде будут рассмотрены вопросы оплаты труда и сохранения трудовых коллективов угольных предприятий страны

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 27 марта. /ТАСС/. Половина государственных шахт Украины находятся в состоянии забастовки. Об этом сообщил в пятницу "Независимый профсоюз горняков Украины" (НПГУ).

"Фактически половина государственных шахт находятся в состоянии забастовки. Положение усугубляется еще и тем, что министерство энергетики и угольной промышленности не принимает эффективных мер по разблокированию неплатежей и обеспечение стабильной работы топливно-энергетического комплекса", - заявил председатель профсоюза Михаил Волынец.

Несмотря на то, что проблемы горнодобывающей отрасли были озвучены как в регионах, так и на шахтерских демонстрациях в Киеве, ситуация до сих пор остается нерешенной.

В этой связи НПГУ объявил о проведении в апреле Всеукраинского съезда шахтеров, на котором планируется рассмотреть вопросы оплаты труда и сохранения трудовых коллективов угольных предприятий Украины всех форм собственности.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 27 марта

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости