Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В следственные группы по расследованию коррупции на Украине войдут международные эксперты

28 марта 2015, 1:28 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 28, марта. /ТАСС
Ранее правительство страны приняло ряд решений по усовершенствованию антикоррупционного законодательства
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 28 марта. /ТАСС/. Международные эксперты войдут в следственные группы по расследованию коррупции и финансовых махинаций на Украине. Об этом заявил заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе.

"У меня лично были разговоры с международными представителями и экспертами, с ФБР, с британской службой, с финскими экспертами, экспертами из Гонконга, все они готовы подключиться к конкретным следственным группам и вместе с ними работать над такими делами. Это, в первую очередь, незаконная легализация денег, коррупционные дела, отмывание денег", - сказал замгенпрокурора в эфире украинского телеканала "112".

Ранее правительство Украины приняло ряд решений по усовершенствованию антикоррупционного законодательства. В частности, был одобрен проект закона о Национальном антикоррупционном бюро, а также определен порядок спецпроверок госслужащих, судей, прокуроров, следователей, руководителей и заместителей руководителей госорганов. Премьер-министр Арсений Яценюк также сообщил, что кабмин начинает кампанию по борьбе с коррупцией высших должностных лиц государства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама