Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ООН: не надо подогревать слухи о подписании соглашения Ирана с "шестеркой" во Дворце Наций

28 марта 2015, 18:23 UTC+3 ЛОЗАННА ЛОЗАННА 28, марта. /ТАСС
"Для таких слухов нет никаких оснований. К нам пока никто ни официально, ни даже на неофициальном уровне не обращался с подобными просьбами", - заявили представители организации
Материал из 1 страницы

ЛОЗАННА, 28 марта. /ТАСС/. В офисе Организации Объединенных Наций (ООН) в Женеве призвали не подогревать слухи о возможном подписании соглашения между Ираном и "шестеркой" по ядерной программе ИРИ в ближайшие дни во Дворце Наций.

"Для таких слухов нет никаких оснований, - заявила сегодня корр. ТАСС директор по информации представительства ООН в Женеве Коринн Момаль-Ваниан. - К нам пока никто ни официально, ни даже на неофициальном уровне не обращался с подобными просьбами".

"Конечно, в случае необходимости мы готовы способствовать сторонам в достижении соглашения, но пока о каком-либо нашем участии, в том числе путем предоставления Дворца Наций для подписания документа, речь не идет", - добавила она.

Во Дворце Наций в ноябре 2013 года министры иностранных дел стран "шестерки" и Ирана подписали Совместный план действий по разрешению вопросов иранской ядерной программы.

Инфографика Ядерная программа Ирана Ядерная программа Ирана
Карта Ирана с указанием основных объектов в рамках ядерной программы, детали соглашения между Ираном и международной "шестеркой", согласно которому Тегеран сократит ядерную программу в обмен на облегчение режима санкций. Инфографика ИТАР-ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама