Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек ООН: палестино-израильский конфликт можно решить только созданием двух государств

28 марта 2015, 18:16 UTC+3 ООН /Корр. ТАСС, Олег Зеленин
Пан Ги Мун и президент Государства Палестина в рамках саммита ЛАГ обсудили ситуацию в секторе Газа и необходимость межпалестинского диалога и примирения
Материал из 1 страницы

ООН, 28 марта. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун встретился в субботу с президентом Государства Палестина Махмудом Аббасом, подтвердив ему безальтернативность мирного урегулирования палестино- израильского конфликта на основе создания двух независимых государств. Как сообщила пресс-служба ООН, переговоры проходили на египетском курорте Шарм-эш-Шейх, где открылся саммит Лиги арабских государств (ЛАГ).

"Генеральный секретарь и президент Аббас обменялись мнениями по поводу того, как содействовать ближневосточному мирному процессу. Генеральный секретарь подтвердил свою убежденность в том, что создание двух государств является единственным способом урегулирования палестино-израильского конфликта", - говорится в распространенном здесь коммюнике. Из него следует, что Пан Ги Мун и Аббас также обсудили ситуацию в секторе Газа и необходимость межпалестинского диалога и примирения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама