Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тиране арестован глава представительства Интерпола в Албании

31 марта 2015, 18:31 UTC+3 СКОПЬЕ /Корр. ТАСС, Валентин Адоньев
Артана Байрактари подозревают в сокрытии информации о том, что албанский депутат Марк Фроку разыскивается за совершенное убийство
Материал из 1 страницы

СКОПЬЕ, 31 марта. /Корр. ТАСС Валентин Адоньев/. Глава представительства Интерпола в Республике Албания (РА) Артан Байрактари и одна из его сотрудниц Лорета Ала арестованы в Тиране по подозрению в превышении должностных полномочий. Как сообщило во вторник Македонское информационное агентство, их задержание было проведено силами правоохранительных органов РА.

По информации агентства, Байрактари и Ала подозреваются в сокрытии информации, полученной от бельгийских коллег, о том, что албанский депутат Марк Фроку разыскивается по линии Интерпола за совершенное убийство, за которое он был заочно осужден в Бельгии на 10 лет.

"Вероятно, именно благодаря сокрытию этой важной информации Фроку стал депутатом парламента, - подчеркивают албанские СМИ. - Интерпол в сотрудничестве с МВД РА более двух месяцев расследовали это дело".

Марк Фроку и Том Доши - члены Социалистической партии Албании (РА) недавно были лишены депутатского иммунитета по обвинению в преднамеренной клевете в отношении спикера высшего законодательного органа страны Илира Меты, которого они обвинили в подготовке ликвидации Доши.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама