Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совмин ЛНР утвердил положение о паспорте жителя республики

3 апреля 2015, 12:41 UTC+3 ЛУГАНСК ЛУГАНСК 3, апреля. /ТАСС
Бланк документа будет изготавливаться по единому образцу с указанием всех данных на русском языке
Материал из 1 страницы

ЛУГАНСК, 3 апреля. /ТАСС/. Совет министров провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) утвердил положение о документе, удостоверяющем личность физического лица, проживающего на территории ЛНР.

Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр.

"Положение, - говорится в сообщении, - вступает в силу с 21 апреля, а паспортный документ (далее - паспорт) станет основным временным документом, удостоверяющим личность физического лица, постоянно проживающего на территории республики".

Паспорта жителям ЛНР будут выдаваться по достижении 16-летнего возраста; в связи с изменением в установленном порядке фамилии, имени, отчества; утратой, кражей, порчей паспорта или паспорта гражданина Украины, а также обнаружением неточностей или ошибок, приведших к недействительности документа.

Какие данные будут указаны в документе

Согласно положению, "в паспорт будут вноситься фамилия, имя, отчество, пол, дата и место рождения, личная подпись физического лица". "В нем будут производиться отметки о регистрации физического лица по месту жительства и снятии его с регистрационного учета, об отношении физического лица к воинской обязанности, о регистрации и расторжении брака, о детях, которые не достигли 16-летнего возраста. Паспорт будет выдаваться при наличии регистрации по месту жительства и (или) пребывания на территории Луганской народной республики", - отмечается в документе.

Бланк паспорта будет изготавливаться по единому образцу с указанием всех данных на русском языке, подчеркивается в сообщении ЛуганскИнформЦентра.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 3 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама