Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФБР подтвердило ликвидацию малайзийского террориста Зулькифли Хира

4 апреля 2015, 0:32 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Анатолий Бочинин

Теперь он вычеркнут из списка наиболее разыскиваемых террористов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 4 апреля. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Федеральное бюро расследований США (ФБР) в пятницу подтвердило факт уничтожения малайзийского экстремиста Зулькифли Хира, теперь он вычеркнут из списка наиболее разыскиваемых террористов.

"После тщательного рассмотрения данных судмедэкспертизы и сведений, полученных от коллег в филиппинских правоохранительных органах, ФБР пришло к выводу, что Зулькифли Хир ликвидирован, он был удален из списка наиболее разыскиваемых ФБР террористов", - заявили представители бюро.

Как сообщила ранее электронная версия газеты "Стар", экстремист, также известный как "Марван", был убит на юге Филиппин в ходе стычки между правительственными войсками и отрядом сепаратистской группировки "Исламский фронт освобождения Моро" (ИФОМ).

До уничтожения "террориста номер один" в Юго-Восточной Азии вознаграждение за его поимку составляло 5 млн долларов. По данным филиппинских властей, "Марван" был уничтожен 25 января 2015 года в ходе операции "Росомаха". Потери армейского спецназа и полиции составили 44 человека.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама