Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Охрана общественного порядка в Донецкой области усилена комендантскими патрулями

5 апреля 2015, 11:16 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 5, апреля. /ТАСС

Патрулирование уже осуществляется в Мариуполе и Краматорске

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 5 апреля. /ТАСС/. Патрулирование в крупных городах Донецкой области, территория которых контролируется киевскими властями, усилено совместными группами сотрудников областной милиции, госавтоинспекции и спецподразделения "Сокол". Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.

"Правоохранители укрепляют взаимодействие с военными комендатурами. За нарушение правопорядка комендантские патрули будут задерживать и гражданских лиц, и военнослужащих", - сказано в сообщении.

Как заявил помощник коменданта гарнизона главного управления МВД в Донецкой области Иван Панченко, патрули должны проверять соблюдение сотрудниками милиции, военнослужащими национальной гвардии и работниками батальонов патрульной службы милиции особого назначения "правил ношения форменной одежды, знаков отличия, правил поведения и профессиональной этики, а также оснований ношения огнестрельного оружия".

"Кроме того, к обязанностям комендантского патруля входит несение службы по охране общественного порядка и профилактика совершения административных и уголовных правонарушений", - отметили в пресс-службе.

Комендантское патрулирование уже осуществляется в Мариуполе и Краматорске, в будущем планируется его организовать в Артемовске, Дружковке, Константиновке, Красноармейске, Славянске.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама