Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сирийская оппозиция призывает срочно вернуться к формату женевских переговоров

5 апреля 2015, 23:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, апреля. /ТАСС
Замглавы Национального координационного комитета считает, что это позволит найти политическое решение кризиса
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 апреля. /ТАСС/. Внутренняя сирийская оппозиция призывает срочно вернуться в женевским переговорам по Сирии, которые в последний раз прошли в феврале 2014 года. Об этом заявил в воскресенье ТАСС заместитель главы Национального координационного комитета (НКК) Ареф Далиля в преддверии московских межсирийских консультаций.

"Сирийский кризис стал сложной международной проблемой. Много времени прошло, но ничего не сделано, чтобы остановить кризис, разрушения, катастрофу", - сказал он.

Далиля отметил, что НКК всегда выступал против войны и внешнего вмешательства, однако не все поддерживают данный мирный план. "Силы, которые вмешивались с сирийские дела, были заинтересованы лишь в продолжении войны, - считает собеседник агентства. - Сейчас самое главное - остановить войну и разрушения. И все должны делать все необходимое для этого".

Представитель оппозиции подчеркнул необходимость освобождения заключенных и обеспечения прав человека. "Мы требуем вернуться к женевским переговорам, чтобы найти политическое решение кризиса", - заявил Ареф Далиля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама