Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все неофициальные вооруженные формирования в ЛНР сдали оружие

6 апреля 2015, 19:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, апреля. /ТАСС

Власти республики в конце марта потребовали от всех вооруженных формирований до 5 апреля сдать вооружения, боеприпасы и военную технику

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Все неофициальные вооруженные формирования в провозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) сдали оружие.

Об этом сообщил официальный представитель военной комендатуры Народной милиции ЛНР.

Власти ЛНР в конце марта потребовали от всех вооруженных формирований до 5 апреля текущего года сдать вооружения, боеприпасы и военную технику, а при желании - войти в состав Народной милиции провозглашенной республики. Все формирования, не сдавшие оружие и технику, объявлены незаконными.

"Военных подразделений, которые к пятому апреля не вошли в состав Народной милиции или других каких-то подразделений республики, не осталось", - сообщил представитель комендатуры ЛуганскИнформЦентру. Он отметил, что в большинстве случаев представители формирований "с пониманием отнеслись к выдвинутым к ним требованиям".

"Также часть формирований влились в Народную милицию или стали батальонами территориальной обороны, естественно, под нашим контролем", - подчеркнул представитель комендатуры.

В соответствии с ранее изданным указом главы ЛНР Игоря Плотницкого, с 5 по 20 апреля в провозглашенной республике должны быть проведены мероприятия по выявлению и разоружению незаконных вооруженных формирований.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 6 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама