Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В пакистанской "зоне племен" ликвидированы семь боевиков

7 апреля 2015, 5:03 UTC+3 ИСЛАМАБАД апреля. /Корр.ТАСС, Андрей Евкин
По данным армейской пресс-службы, атаке с воздуха подверглись замаскированные убежища террористов в районе населенных пунктов Сандапал, Нангорса и Накай в долине Тира
Материал из 1 страницы

ИСЛАМАБАД, 7 апреля. /Корр.ТАСС Андрей Евкин/. Истребители ВВС Пакистана нанесли в понедельник вечером ракетно-бомбовые удары по позициям террористов в агентстве (единица административно-территориального деления) Хайбер "зоны племен" на северо-западе страны. Как говорится в опубликованном заявлении армейской пресс-службы Исламской Республики, в результате уничтожены по меньшей мере семь боевиков из группировки "Лашкар-и-ислам", еще трое ранены.

По данным военных, атаке с воздуха подверглись замаскированные убежища террористов в районе населенных пунктов Сандапал, Нангорса и Накай в долине Тира, где с конца прошлого года ведется войсковая операция под кодовым названием "Хайбер-2", целью которой является окончательное вытеснение вооруженных экстремистов из агентства Хайбер.

В рамках операции "Хайбер-1" осенью прошлого года военные уже зачистили от боевиков территорию агентства от округа Бара до границы долины Тира. Параллельно в расположенном южнее агентстве Северный Вазиристан с 15 июня 2014 года идет войсковая операция против пакистанских талибов под кодовым названием "Зарб-э-Азб" ("Разящий удар").

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама