Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Киргизии уволил главу Фонда госимущества за нарушение дисциплины

9 апреля 2015, 9:31 UTC+3 БИШКЕК /Корр. ТАСС, Вадим Нешкумай

Глава правительства упрекнул Ирсалиева в нежелании согласовывать кандидатуры в совет директоров канадского инвестора, который занимается разработкой крупнейшего в Киргизии золоторудного месторождения

Поделиться
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 9 апреля. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Премьер-министр Киргизии Джоомарт Оторбаев подписал распоряжение об увольнении руководителя Фонда государственного имущества республики Дуйшена Ирсалиева. Такое сообщение распространил в четверг отдел информационной политики аппарата кабинета министров.

"Решением премьер-министра Ирсалиев освобожден от занимаемой должности за допущенные им нарушения служебной дисциплины", - говорится в сообщении.

Ранее в ходе заседания правительства Оторбаев выразил недовольство действиями руководителя Фонда государственного имущества. В частности, премьер-министр упрекнул его в нежелании согласовывать кандидатуры от республики в состав совета директоров компании Centerra Gold. Этот канадский инвестор совместно с киргизской стороной занимается разработкой крупнейшего в Киргизии золоторудного месторождения Кумтор. В свою очередь Ирсалиев заявил в четверг СМИ, что премьер-министр пытается лоббировать интересы ряда лиц, пытаясь ввести их в состав совета директоров Centerra Gold.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама