Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Безопасность встречи глав МИД стран "семерки" в Любеке обеспечат 3,5 тыс. полицейских

10 апреля 2015, 18:21 UTC+3 БЕРЛИН /Корр. ТАСС, Вячеслав Филиппов

На 14-15 апреля в городе намечено проведение 8 демонстраций, в которых ожидается участие примерно 5 тыс. человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 10 апреля. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Примерно 3,5 тыс. полицейских будут обеспечивать безопасность во время встречи глав МИД стран Группы семи, которая пройдет 14-15 апреля в Любеке. Об этом сообщил руководитель оперативной группы по защите общественного порядка города Бернд Ольбрих.

На 14-15 апреля в Любеке намечено проведение 8 демонстраций, в которых ожидается участие примерно 5 тыс. человек. Полиция не ожидает, что эти акции "доставят существенное беспокойство" силам безопасности, отметил он.

Министры иностранных дел "семерки" планируют обсудить кризис на Украине, перспективы развития отношений с Россией, переговоры по атомной программе Ирана. На повестке дня также - подготовка саммита глав государств и правительств стран Группы семи, который, как планируется, состоится в баварском замке Эльмау 7-8 июня.

В марте во время акций протеста против открытия во Франкфурте-на-Майне новой штаб-квартиры Европейского центрального банка произошли беспорядки и ожесточенные столкновения митингующих с полицией. Пострадали более 200 человек. Правоохранительные органы ФРГ выразили опасение в связи с возможностью повторения подобных событий во время встречи в Любеке и саммита G7 в Эльмау.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама