Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД Франции: Париж будет настаивать на всеобъемлющем выполнении минских договоренностей

13 апреля 2015, 15:21 UTC+3 ПАРИЖ апреля. /Корр.ТАСС, Михaил Тимофеев
Лоран Фабиус заявит в понедельник о необходимости режима соблюдения прекращения огня
Поделиться
Материал из 1 страницы
Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус

© Архив ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

ПАРИЖ, 13 апреля. /Корр.ТАСС Михaил Тимофеев/. Франция намерена настаивать на берлинской встрече глав политических ведомств по Украине на приоритетности политического урегулирования. Об этом заявил в понедельник официальный представитель МИД Франции.

"Министр иностранных дел Лоран Фабиус привлечет внимание сегодня в Берлине в ходе встречи, проводимой в нормандском формате, к позиции Франции, которая заключается в приоритетности политических методов урегулирования и в необходимости всеобъемлющего выполнения положений договоренностей, достигнутых в Минске 12 февраля. В частности, соблюдение прекращения огня и отвод тяжелых вооружений - все это под контролем специальной миссии наблюдателей ОБСЕ", - сказал представитель МИД.

Представитель МИД уклонился от просьбы прокомментировать ставшее недавно сенсацией заявление начальника французской военной разведки генерала Кристофа Гомара о том, что Россия не планировала военное вторжение на Украину, о чем свидетельствуют имеющиеся в спецслужбы разведданные.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама