Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция выявила причастность 119 граждан Малайзии к деятельности ИГ

15 апреля 2015, 8:57 UTC+3 СИНГАПУР /Корр. ТАСС, Евгений Соловьев
Ранее сотрудниками МВД государства было обнаружено примерно 500 действующих страниц в Facebook, которые использовались для вербовки боевиков
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИНГАПУР, 15 апреля. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Полиция Малайзии располагает данными о причастности 119 граждан страны к деятельности экстремистской группировки "Исламское государство" (ИГ). Об этом сообщил замминистра внутренних дел Джафар Ван Джунайди.

По его словам, правоохранительные органы уже задержали 60 человек из этого списка, еще 10 - были уничтожены. По последним данным, 46 граждан, подозреваемых в связях с ИГ, находятся в Сирии.

Замглавы ведомства также отметил, что в розыск были объявлены три человека, недавно вернувшиеся из Сирии и имеющие связи с исламистами.

Представитель МВД также подчеркнул, что установлено тесное взаимодействие с управлением по делам коммуникаций и мультимедиа для предотвращения распространения идей ИГ в интернете, в том числе в социальных медиа.

Ранее сообщалось об обнаружении в Малайзии примерно 500 действующих личных страниц в социальной сети Facebook, которые использовались для вербовки боевиков.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама