Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Украины не обладает информацией об убийстве журналиста Сухобока

16 апреля 2015, 12:03 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 16, апреля. /ТАСС
В Киевской области журналист убит не был, в общих сводках нет такой фамилии, сообщает глава пресс-службы главного управления МВД в Киевской области Николай Жукович
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Владимир Синдеев

КИЕВ, 16 апреля. /ТАСС/. Управление МВД по Киевской области не обладает не обладает информацией об убийстве в Киеве в ночь с 12 на 13 апреля журналиста Сергея Сухобока.

Об этом заявил глава пресс-службы главного управления МВД в Киевской области Николай Жукович.

"В Киевской области журналист убит не был. В общих сводках нет такой фамилии. В газетах пишут, что он был убит на Русановке (жилой район Киева - прим.ТАСС). В киевской милиции он по сводкам также не проходит", - приводит его слова агентство "УНН".

"Если бы в Киеве было убит журналист, то мы бы сразу об этом узнали. Это была бы очень резонансное дело. Но никакой информации об убийстве журналиста не поступало. Мы дважды проверили", - отметила пресс-секретарь управления столичного МВД Юлия Мусташ.

Ранее издание "Обком" сообщило об убийстве Сергея Сухобока. По информации издания, убийство произошло в ночь с 12 на 13 апреля.

Сухобок - выходец с Донбасса, являлся соучредителем интернет-изданий ProUA и "Обком". Он работал в журналистике с 1998 года. Начинал обозревателем еженедельника "Деловой Донбасс". В последнее время работал фрилансером.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 16 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама