Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Порошенко требует быстрого и прозрачного расследования убийств Бузины и Калашникова

16 апреля 2015, 16:11 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 16, апреля. /ТАСС
"Эти преступления - события одного ряда", - считает президент Украины
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 16 апреля. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко требует быстрого и прозрачного расследования убийств журналиста Олеся Бузины и экс-депутата парламента Украины, члена Партии регионов Олега Калашникова. Об этом в четверг сообщает пресс-служба главы государства.

"Очевидно, что эти преступления - события одного ряда. Их природа и политический смысл понятны - это сознательная провокация, которая льет воду на мельницу наших врагов. Она направлена на дестабилизацию внутриполитической ситуации на Украине, на дискредитацию политического выбора украинского народа", - цитирует пресс-служба его слова.

Порошенко также отметил, что раскрытие этих резонансных преступлений - это дело чести для правоохранительных органов. "Я требую от правоохранительных органов в кратчайшие сроки найти исполнителей и назвать организаторов последних убийств. Учитывая резонансность совершенных преступлений, правоохранительные органы должны регулярно отчитываться перед обществом о ходе и результатах следственных действий ", - подчеркнул он.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 16 апреля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама