Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Украины проводит обыски в департаменте люстрации из-за подделки документов

21 апреля 2015, 12:23 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 21, апреля. /ТАСС

Обыски связаны с подделкой документа Минюста о нераспространении закона "Об очистке власти" на сотрудника Государственной фискальной службы

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 21 апреля. /ТАСС/. Сотрудники МВД Украины 21 апреля пришли с обыском в департамент по вопросам люстрации министерства юстиции в связи с расследованием дела о подделке одного из документов этого ведомства. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

"МВД проводит обыски в министерстве юстиции Украины по обращению главы этого ведомства", - сообщили в МВД.

Обыски проводят на основании постановлений Печерского районного суда Киева у лиц, которые могут быть причастны "к подделке документа этого ведомства из-за нераспространения на одного из должностных лиц Государственной фискальной службы (ГФС) в Киеве положений закона "Об очистке власти".

"Во время досудебного расследования установлено, что 13 февраля этого года неизвестный подделал письмо министерства юстиции Украины, адресованное заместителю начальника главного управления ГФС в Киеве. В нем говорилось, что к этому должностному лицу не применяются запреты, предусмотренные законом Украины "Об очистке власти", - отметили в ведомстве.

"Обыски проводят следственные подразделения МВД по месту жительства руководства департамента по вопросам люстрации министерства юстиции Украины Татьяны Козаченко, а также по месту жительства бывшего заместителя начальника главного управления ГФС в Киеве и в помещении этого учреждения", - говорится в сообщении.

Ранее Козаченко на своей странице в социальной сети Facebook сообщила о начале обыска у нее дома. "У меня обыск. Ломают двери", - написала она. Позднее Козаченко добавила, что с обыском пришли и к ее заместителю.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 21 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама