Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер британской Партии независимости заявил, что не отказался бы сыграть Джеймса Бонда

22 апреля 2015, 2:13 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Владимир Калинин
"И хотя может я и не слишком красив, но я та еще шельма", - подчеркнул политик
Материал из 1 страницы
Лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фараж

Лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фараж

© Архив EPA/ANDY RAIN

ЛОНДОН, 22 апреля. /Корр. ТАСС Владимир Калинин/. Один из наиболее известных и противоречивых политиков современной Великобритании, лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджел Фараж признался, что "не прочь сыграть Бонда" в очередном фильме об агенте. Об этом во вторник сообщила местная пресса.

Отвечая на вопрос британских журналистов о том, кто должен стать следующим исполнителем роли всемирно известного шпиона, Фараж сказал: "Я бы мог попробовать".

Политик признал, что возможно он "недостаточно привлекателен" для Бонда, хотя и обладает другими качествами, присущими культовому персонажу.

"Мне кажется, при выборе актера на роль "агента 007" очень важно оставаться верными тому, что о нем писал Ян Флеминг, - продолжил Фараж. - Как минимум, это должен быть мужчина, шельма и плут, хотя бы до некоторой степени".

"И хотя может я и не слишком красив, но я та еще шельма", - добавил политик.

Сейчас в британских СМИ активно обсуждается перспектива того, что в следующем фильме о супершпионе его роль может исполнить женщина.

Ранее в преемники нынешнего "агента 007" Дэниела Крейга прочили актера Идриса Эльбу, который мог бы стать первым чернокожим Бондом.

В 2014 году газета The Times назвала Найджела Фаража "британцем года" из-за значительно возросшей популярности основанной им UKIP.

В 2014 году партия, выступающая за резкое ограничение иммиграции и постепенный выход Соединенного Королевства из Евросоюза, получила своего первого депутата в палате общин (нижняя палата парламента), а также сумела победить на выборах в Европарламент.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама