Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совмин ЛНР: предприятия, не зарегистрированные до 1 июля, будут национализированы

23 апреля 2015, 16:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, апреля. /ТАСС

Республика будет запускать эти предприятия и создавать рабочие места

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Предприятия, собственники которых до 1 июля не зарегистрируются в минюсте и налоговой инспекции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), будут национализированы.

Об этом на совещании руководства Совета министров с главами администраций городов и районов заявил председатель Совмина ЛНР Геннадий Цыпкалов.

"Если мы будем знать, что на некоторых предприятиях нет собственников, нет управления, тогда государство будет брать предприятие под коллективное управление и назначать временные администрации", - цитирует его ЛуганскИнформЦентр.

По словам Цыпкалова, республика будет запускать эти предприятия и создавать рабочие места.

Он также отметил, что представителям бизнеса сейчас необходимо донести информацию о сроках регистрации. "Раньше сроков не было, сейчас механизм налажен, проработан, оперативно происходит регистрация", - заявил председатель Совмина ЛНР.

Решение, согласно которому до 1 июля представители бизнеса, работающие на территории ЛНР, должны стать на учет в налоговой инспекции и пройти регистрацию в министерстве юстиции республики, было принято на заседании Совмина 22 апреля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама