Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские военные представили ОБСЕ предложения по демилитаризации села Широкино

27 апреля 2015, 2:10 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 27, апреля. /ТАСС
План предусматривает полное прекращение огня, отвод военных подразделений, установку веб-камер, а также проведение работ по разминированию
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 27 апреля. /ТАСС/. Руководитель украинской стороны в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) генерал-майор Андрей Таран представил заместителю главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александру Хугу и представителю Вооруженных сил РФ предложения, касающейся демилитаризации села Широкино.

"Украинская сторона считает приоритетным вопрос демилитаризации села Широкино. При этом минские соглашения и определенные ими принципы и критерии должны быть положены в основу всей дальнейшей работы в этом направлении", - приводит слова Тарана пресс-центр силовой операции Киева на своей странице в Facebook.

План демилитаризации населенного пункта Широкино, в частности, предусматривает полное прекращение огня, отвод военных подразделений сторон на определенное расстояние, установку веб-камер, а также проведение украинскими специалистами работ по разминированию села и прилегающей территории.

Ранее в ОБСЕ сообщили о намерении "максимально быстро" создать демилитаризованную зону в Широкине.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама