Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индонезия выделила 1 млн долларов для оказания гуманитарной помощи Непалу

27 апреля 2015, 11:23 UTC+3 /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский
По последним официальным данным, число жертв стихии уже превысило 3,3 тыс. человек. Полиция Непала подтвердила информации о 6505 пострадавших при землетрясении
Поделиться
Материал из 1 страницы
Последствия землетрясения в Непале

Последствия землетрясения в Непале

© EPA/NARENDRA SHRESTHA

БАНГКОК, 27 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Индонезия в ближайшее время направит в Непал группу спасателей, а также гуманитарную помощь на сумму 1 млн долларов. Об этом сегодня журналистам сообщил вице- президент республики Юсуф Калла.

"Мы хотим помочь Непалу и направляем команду спасателей, а также помощь на 1 млн долларов", - сообщил заместитель главы государства. Как уточнили в МИД Индонезии, гуманитарный груз будет состоять из продуктов питания, медикаментов, теплых вещей и одеял, а также сборных палаток.

Землетрясение магнитудой 7,9 произошло в Непале в субботу, 25 апреля. Вслед за этим сейсмологи зарегистрировали за сутки 48 повторных толчков магнитудой от 3,5 до 6,9. По последним официальным данным, число жертв стихии уже превысило 3,3 тыс человек. Полиция Непала подтвердила информации о 6505 пострадавших при землетрясении. В момент удара стихии в Непале находились по меньшей мере 34 гражданина Индонезии. Местонахождение 17 из них уже установлено.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама