Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США: Россия должна участвовать в реструктуризации долга Украины

29 апреля 2015, 19:56 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Андрей Шитов

Для Киева "нереально вычленить" из общего пакета долгов задолженность перед одним кредитором и "полностью ее погасить", - заявили в Совете нацбезопасности США

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 29 апреля. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. В Белом доме исходят из того, что "все кредиторы Украины несут ответственность за то, чтобы содействовать общей стабилизации ситуации с долгами" страны.

Об этом, отвечая на вопрос корр. ТАСС, сообщил старший директор по глобальной экономике и финансам в аппарате Совета национальной безопасности США Рори Макфаркуар.

Для Киева "нереально вычленить" из общего пакета долгов задолженность перед одним кредитором и "полностью ее погасить", - сказал он, отвечая на вопрос об украинской задолженности перед Россией на семинаре по украинской экономике в Вашингтоне.

Долг Украины перед Россией был оформлен в качестве коммерческих инструментов - евробондов, напомнил он, и это налагает на Москву "ответственность за участие в процессе урегулирования" наряду с другими кредиторами, заявил сотрудник СНБ США.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 29 апреля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости