Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: милиция Харькова пресекла столкновения на первомайском шествии в городе

1 мая 2015, 13:41 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 1, мая. /ТАСС
Накануне местный суд отказал участникам объединения "Трудовой Харьков", которое выступило организатором мероприятия, в проведении демонстрации
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 1 мая. /ТАСС/. Харьковская милиция пресекла столкновения, которые начались между участниками первомайского митинга в центре города у Благовещенского собора и представителями организации "Громадская варта Харькова". Об этом в пятницу сообщило украинское агентство УНИАН.

Накануне местный суд отказал участникам объединения "Трудовой Харьков", которое выступило организатором мероприятия, в проведении демонстрации. Однако, несмотря на запрет, люди вышли на площадь. Всего в митинге участвовали несколько десятков человек, в основном пенсионного возраста.

Во время акции к собравшимся подошли люди в камуфляжной форме из организации "Громадська варта Харькова". Далее словесные препирания перешли в потасовку. Милиция оттеснила участников митинга, после чего представители всех сторон покинули место проведения акции.

Ранее представитель "Громадской варты Харькова" Валентин Быстриченко объявил, что данная организация сотрудничает с правоохранительными органами, а ее активисты будут появляться в местах, где, по их мнению, проходят антиукраинские мероприятия и пресекать их.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 1 мая

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама