Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство ЛНР и федерация профсоюзов подписали генеральное соглашение

1 мая 2015, 13:46 UTC+3 ЛУГАНСК ЛУГАНСК 1, мая. /ТАСС
В документе учтены основные приоритеты обеспечения устойчивого экономического развития республики и повышения благосостояния людей, заявил глава федерации профсоюзов республики Олег Акимов
Материал из 1 страницы

ЛУГАНСК, 1 мая. /ТАСС/. Представители совета министров провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), федерации профсоюзов ЛНР и местной ассоциации работодателей и предпринимателей сегодня подписали генеральное соглашение до 2017 года. Об этом с места проведения торжественной церемонии сообщил корр.ТАСС.

"Этот важный документ, в котором учтены все основные приоритеты обеспечения устойчивого экономического развития республики и повышения благосостояния людей, подписан по инициативе профсоюзов. Теперь нам всем вместе предстоит претворять его в жизнь. Это соглашение государственного уровня", - заявил председатель федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.

В свою очередь, председатель совета министров ЛНР Геннадий Цыпкалов заявил, что власти обязались плодотворно работать для согласования действий предпринимателей и органов исполнительной власти. "За 23 года мы упустили некоторые моменты. Выполнение этих обязательств у представителей украинской власти стояло на втором плане, первым было задание - нажиться. Мы будем от этого уходить", - подчеркнул он.

Подписание соглашения состоялось в рамках форума "О перспективах развития экономики и социальной сферы ЛНР", в котором приняли участие около 300 представителей трудовых коллективов провозглашенной республики.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 1 мая

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама