Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британская королевская семья надеется, что у Кейт родится девочка

1 мая 2015, 15:29 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Алан Бадов
По данным британской прессы, роды у Кейт задерживаются уже на семь дней по сравнению со сроком, рассчитанного врачами
Поделиться
Материал из 1 страницы
Принца Уильям и Кейт Миддлтон

Принца Уильям и Кейт Миддлтон

© EPA/JOHN STILLWELL

ЛОНДОН, 1 мая. /Корр. ТАСС Алан Бадов/. Британский наследный принц Чарльз и другие члены королевской семьи надеются, что жена его сына принца Уильяма герцогиня Кейт родит девочку. Слова старшего сына королевы Елизаветы II приводит газета Daily Mail.

Свои надежды, которые разделают его родные, принц Чарльз высказал в разговоре со 100-летним Эриком Джонсом, ветераном полка Уэльской гвардии, во время приема в Виндзоре под Лондоном, где расположена загородная резиденция королевы. Принц Чарльз спросил отставного гвардейца, сколько дочерей у него, и тот ответил в шутку: "Одна, и этого достаточно". На это Чарльз ответил: "А мы надеемся, что родится внучка".

Первенец Уильяма и Кейт, принц Джордж, появился на свет в 2013 году. Накануне его рождения принц Чарльз также говорил, что надеется на внучку.

Между тем, по данным британской прессы, роды у Кейт задерживаются уже на семь дней по сравнению со сроком, рассчитанного врачами. Запрет на стоянку автомобилей возле лондонской Больницы имени святой Марии (Saint Mary Hospital), где должен появиться на свет правнук или правнучка британской королевы Елизаветы II, был продлен до 5 мая. Таким образом, как заключила пресса, второй ребенок Уильяма и Кейт может появиться на свет только на будущей неделе.

Возле больницы, куда должны доставить Кейт, дежурят многочисленные поклонники британской королевской семьи. Они хотят первыми узнать о рождении правнучки или правнука королевы Елизаветы II и лично поздравить родителей ребенка, когда они будут покидать больницу.

Один из "фанатов" королевской семьи, Терри Хатт из города Уэстон-супер-Мэйр на юго-западе Англии, в четверг отметил свой 80-летний день рождения на "дежурстве" у лондонской Больницы святой Марии. Уильям и Кейт лично послали ему в подарок шоколадный торт и написанную от руки поздравительную открытку. Несколько дней назад молодые принц и герцогиня прислали своим "поклонникам", дежурящим под окнами родильного отделения, кофе и сладкие булочки.

Кейт по-прежнему находится вместе с Уильямом в их квартире в Кенсингтонском дворце, недалеко от которого расположена Больница святой Марии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама